Гарантия и сервис

Мы обеспечиваем замену либо ремонт узлов и деталей велосипеда в случае обнаружения в них дефектов материала или выхода их из строя по вине производителя при соблюдении правил эксплуатации продукции и отсутствии на них следов механических повреждений в течение 6 месяцев со дня покупки.
Проданные с соблюдением установленных правил продажи (см. пункт 2) компоненты и велосипеды не подлежат гарантийному ремонту или замене в следующих случаях:

  • нормальный, естественный износ деталей;
  • последствие падения, аварии или дорожно-транспортного происшествия;
  • эксплуатация в непредусмотренном режиме;
  • пренебрежительное обращение, приведшее к сокращению срока эксплуатации или выходу из строя компонентов или велосипеда;
  • последствия неправильной сборки, регулировки, ремонта, или техобслуживания проведенного самостоятельно.

Гарантийные обязательства не распространяются на покрышки, камеры, колесные ободья, спицы, тросовые приводы, тормозные колодки, цепи, передние и задние звездочки, трещотки, подшипники, крепления заднего переключателя, сальники, пыльники, узлы и шарниры системы качения задней подвески для рам оборудованных задней подвеской, резиновые уплотнители, любые пластиковые или резиновые движущиеся или трущиеся части, болты и гайки, поверхность ног вилок, пружины, и места крепления колес и тормозов так как срок службы этих узлов частей и компонентов определяется условиями и интенсивностью использования владельцем.
Гарантийным случаем не является появление сколов, царапин, трещин, вмятин, коррозии, нарушение лакокрасочного покрытия и других повреждений полученных вследствие неправильной установки или небрежной эксплуатации компонентов.
Гарантийные обязательства не распространяются в случаях использования компонентов, не совместимых между собой по типу крепления, или не предназначенных для совместной работы, использование компонентов совместно с неисправными/изношенными другими компонентами велосипеда, равно как и в случае использования переходников и адаптеров, не предусмотренных производителем.
Гарантийные обязательства по велосипедам и компонентам не распространяются на последствия использования велосипеда в зимнее время, при температуре ниже 0 °С или под дождем, а также полное или частичное погружение компонентов в воду или грязь.
Гарантийные обязательства не имеют силы, если велосипед или велосипедные компоненты даже однократно использовались в трюковых, спортивных соревнованиях, прыжках в рампе, прыжках с большой высоты, акробатических упражнениях, или иных подобных особо жестких условиях эксплуатации.
Гарантии, предоставляемые потребителям, ни в коей мере не снимают ответственности с владельца за проведение регулярных проверочных осмотров и выполнение текущего технического обслуживания, так как владелец должен самостоятельно следить за техническим состоянием и своевременно осуществлять замену изношенных узлов, деталей и компонентов велосипеда.
Велосипед и отдельные компоненты подбираются индивидуально под каждого пользователя, в соответствии с весом, ростом, стилем, условиями и интенсивностью катания, равно как и в соответствии с совместимостью с другими установленными на него деталями и узлами. Поэтому гарантийные обязательства распространяются только на первого владельца, чья подпись должна присутствовать на гарантийном талоне.
Покрытие расходов, связанных с транспортировкой изделий в гарантийные обязательства не входит. Перечисленные гарантии исчисляются со дня продажи и распространяются только на изделия, проданные уполномоченными представителями производителя/продавца.
Гарантия не обеспечивает возмещение понесенного ущерба в случае телесных повреждений, ранений, поломок и порчи компонентов или иных убытков в случае дорожно-транспортного происшествия, использования компонентов не по назначению, несоблюдения правил сборки или обслуживания.
Пользуйтесь своим велосипедом FURY осознанно!